QQ下载站

仙剑奇侠传五手游BT版
游戏评分 2

值得推荐

各种仙魔角色,悉数登场,开启三界觉醒新体验!

游戏介绍

仙剑奇侠传五手游BT版提供上线赠送满级VIP,海量元宝铜币直接可以免费领取;最经典的Q版形象,重新架构的仙侠世界画风,顶级原声配音,让玩家拥有最顶级的视听体验;经典剧情还原再现,开启仙剑世界新玩法。

游戏福利

上线赠送满级VIP

上线送88888元宝、6666666铜币

充值元宝比例1:300倍,首创1:600倍

游戏特色

全新资料片,御剑逍遥,大宇正版授权,最佳国风手游

仙一角色,悉数登场

五灵阵符,三界觉醒

天神跨服,鏖战八荒

《仙剑奇侠传五》姜云凡英雄介绍

英雄介绍

苍木山狂风寨少主,魔君姜世离之子,蚩尤后人,自幼被狂风寨寨主殷其雷收为义子抚养长大。性格开朗乐天,机灵好动,充满正义感。姜云凡下山后,便身世曝光,揭开了净天教的往事。

技能介绍

主动技能展示:

 

冽风断:对目标造成100%到115%物理伤害

狂龙迅影斩:对目标造成多重物理伤害共计175%到178%(怒气值达到4格方可释放)

被动技能展示:

   

圣仙攻击:自身攻击力提高5%

蚩尤血脉:自身吸血率提升10%

蜀山剑技:自身格挡率提高10%

傲骨魔心:自身攻击力提升15%;自身格挡率增加20%

《仙剑奇侠传五》仙剑奇缘答题汇总

1. 中国最早“家天下”的朝代是哪一个?

答案:夏王朝

2. 下列国家哪一个不属于“战国七雄”

答案:唐

3. 曾发誓与自己的母亲“不到黄泉不再相见”的春秋帝王是

答案:郑庄公

4. 为博美人一笑而“烽火戏诸侯”的周朝帝王是谁

答案:周幽王

5. 著名的历史传说“赵氏孤儿”中的“孤儿”是谁

答案:赵武

6. “一字千金”的典故是秦哪一位名相所出的

答案:吕不韦

7. “治世之能臣,乱世之奸雄”是给谁的评价

答案:曹操

8. 曾掌管刘备亲卫军的将领是谁

答案:赵云

9. 《三国演义》中张飞在长坂坡一声大喝吓死的是谁

答案:夏侯杰

10. 《三国演义》中赵云在长坂坡所夺青虹剑当时是由谁佩戴的

答案:夏侯恩

11. 唐雨柔在猿啼峰请姜云凡为新曲取名,姜云凡取的名字是

答案:凤鸣调

12. 姜云凡为了盗酒潜入唐府后,遇到了黄山三怪之一的

答案:镜花姑

13. 下列不属于蜀山七圣的是

答案:酒肉童 或 墨甲师

14. 在《仙剑奇侠传5手游》中,小蛮做包子把龙幽毒倒的段落出现在第()章

答案:十二

15. 在《仙剑奇侠传5手游》中,如果想要回收已经培养过的英雄所消耗的材料,可以使用()的重生能力

答案:神农鼎

16. 在《仙剑奇侠传5手游》中,能够直接对敌方后排进行攻击的英雄是

答案:林未央 或 夏侯琳

17. 在《仙剑奇侠传5手游》中,下列哪个英雄能够让队友的攻击降低敌人怒气

答案:凌音

18. 在《仙剑奇侠传5手游》中,下列哪个英雄能够让队友不会被降低怒气

答案:草谷

19. 在《仙剑奇侠传5手游》中,哪一个合体技可以对敌方生命最高的英雄造成大量伤害

答案:雨落云凡

20. 在《仙剑奇侠传5手游》中,能够对敌人造成灼烧的合体技是

答案:乾坤幽笼

无病毒无广告用户保障
展开全部
仙剑奇侠传五手游BT版相关游戏

游戏信息

官方合作
  • 更新时间:2019-08-11
  • 收费模式:免费
  • 游戏版本:v1.2.15
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏厂商:
手游排行榜
更多»
热门推荐
更多»
玩家评论